Хороша была рыбалка

как хорошо порою вешней
под дробный клёкот кабарги
на кизяка удить рыбёшек
постлав куфайку у реки

пальцом выная с носа козы   
унюхать летних воздусей
ушми услышав над покосом 
игривых хрюков поросей

колотют дятлы головаме
об древесину среть ветвей
и предаётся томной неге
в мяхчайших говнах скарабей

люблю, четатели, не скрою
плесканье килек под водою
и баб бегущих с коромыслом
весёлой стайкой к водопою

шумят листвой буряк с морквою 
хрустит ехидной ёж в траве
с задорным кваком скочут жабы
и стих родилсо в галаве
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.