Записки одержимого

"Моя прелесть" ты снова со мной,
Разливаясь по телу, ты даришь покой.
Снова мир приобрел очертания и цвет,
Не противен, не чужд с тобой солнечный свет...
И вот уж реальность мчится в туман,
А следом проблемы за ней по пятам,
Сказка тихонько крадется с мечтой,
Стремится накрыть меня новой волной.
В наслаждении мгновенно время летит:
Кайф от дозы исчез, тело дьявольски мстит;
Ломит, колет, прерывает дыхание,
Это расплата за грешное деяние...
Последний пакетик развожу в ожидании,
Еще пару минут вернусь в то состояние.
Снова мир идеален, но что-то не так....
И это лишь одна из историй
О тех миллионах людей,
Что тоже считают приколом
Жизнь в мире теней...
Каждый верит, что с ним так не будет,
Но всё же наркотик сильней
И тело лишь для статистик,
Оставляет у открытых дверей...


Рецензии