Лазуревым отсветом в небе

Входила ночь
На западе, когда
Восток сгорал
Малиновый.
Луна
По середине
Меж ними
Тихо шла,
В пол оборота
Свет набирая ... силу.
Со дня
В подсушенном асфальте
Лужи застоялись,
В которых отцветала,
Сходившая вечерняя заря.
Холодный ветер отгонял
Цветущих яблонь аромат
И дённую усталость ...
Под возникающей вверху
... звездой,
В ночное время увлекая.


Рецензии