Ветром весны

Л. Королева
Словно на миг шумный город затих
Я отражаюсь в глазах твоих
Руки сомкнули объятии круг
И никого никого вокруг
Нас зажигает желание тел
Шёпот двоих в гулкой пустоте
Словно завет за собою маня
Праздник мечтою улыбка твоя
Gm#E G#
Припев
Солнце улыбки нежной твоей
Сердце мое обжигает сильней
Солнце улыбки милой твоей
Сладкая тайна огня гречей
Gm#E G#
Бьется дыхание ветром весны
Мы ощущеньем друг друга полны
Только в сознании легкая дрожь
Ты в моем сердце любовью живешь
Нас зажигает желание тел
Шёпот двоих в гулкой пустоте
Словно завет за собою маня
Праздник мечтою улыбка твоя

Припев


Рецензии