Я не завидую тому, кто бывшую мою целует в губы

Я не завидую тому кто бывшую мою целует в губы
Мне вовсе наплевать с кем она в постели спит
Я знаю точно, что мне же лучше будет
Жизнь прожита не не зря,пишу я вам стихи

О, женщины- прекрасный пол вселенной!
Без вас не прожили бы дня
Я так хочу любить вас, но вместо этого я тлею
И вам любить, и мне любить для всех беда

Одной был предан я, она же предала
Одну любил я, она же не любила
И только третья, всегда меня ждала
Я ей не верил, но с ней быть было мило

Сейчас у всех другие лица
Сердца же преданны другим
И я нашел свой старый список
Тех женщин что я не любил

Я не завидую тому, кто бывшую мою целует в губы
Совсем не моногамен я всегда
Я лишь завидую тому, кто будущую мою целует
И сделал шаг... она уже моя


Рецензии