Наш мир

Наш мир несовершенен. Это
Вам скажет каждый по пути,
Укажет, что безмерно слепы,
Но выбор ваш - куда идти.

Наш мир и прост, и безрассуден,
Понять такое - не беда:
Не каждый зол или распутен,
Не каждый - есть лишь доброта.

Наш мир чертовски поражает
Своей обыденной волной.
Так судном будь, что уважает
Стихию моря над тобой!

Наш мир узнать нельзя без мыслей,
И невозможно угадать
Какую пакость он замыслил,
И дар какой хотел отдать.

Живи, учись. Не так уж сложно,
Не так, как сдерживать прибой.
Крепись, борись, как только можно,
И в нашем мире - будь собой.


Рецензии