Всё, что я хочу рассказать тебе...

                ВК
Всё, что я хочу рассказать тебе, солнце
Нарисует на небе ласковым тёплым лучом,
Прожурчит прохладой вода в глубине колодца,
Промерцает звезда, снежинкой упав на плечо.

Всё, что я хочу рассказать тебе, ветер
Просвистит в проводах высоковольтных столбов,
Всё, что я хочу рассказать тебе, дети
Нарисуют мелками на асфальте наших дворов.

Всё, что я хочу рассказать тебе, птицы
Пропоют в тумане тополино-пуховой зимы,
Прогрохочет гроза, просверкают молнии-спицы
И прошепчут деревья из росистой призрачной тьмы.

Всё, что я хочу рассказать тебе, песня,
У которой в природе не бывает слов.
Всё, что я хочу рассказать тебе, вместе
Называется очень просто –
   Любовь.
                28.06.2004


Рецензии