В шаге от весны

Л. Королева
Заметает снег город мой
Закружив любовь пеленой
Холодом пропитаны эти дни
В ледяных объятиях зимы
Ты мне подари теплый взгляд
В сердце растопи снегопад
Сбудутся опять наши сны
В шаге от любви
В шаге от весны

Припев
В шаге от любви в шаге от весны
Белые дома белые мосты позови меня руку протяни
В шаге от любви
В шаге от весны

Заметает грусть город мой
Снегом разделив нас с тобой
Памяти моей тонкий лед
Что же нас с тобой дальше ждет
Ты мне подари теплый взгляд
В сердце растопи снегопад
Сбудутся опять наши сны
В шаге от любви
В шаге от весны

Припев


Рецензии