Прости

Твой взгляд... и я опять в плену,
улыбкой боль сняла мгновенно,
ты извини,что не пойму,
что ртуть течёт по "старым" венам.

Что величаво о себе,
 я говорю и излагаю,
прости Родная,в страшном сне,
себе я сердце вырываю.

Прости,что творческой натуры,
не разглядел,я пьян от чувств,
одел на тело бычью шкуру,
а что взамен,простой конфуз.

Семь твёрдых знаков,запятые,
в руках бумага,карандаш,
пусть чувства будут,но не злые,
и чакра,как вина купаж.

Расстроил небо я печалью,
пять пентаграмм на рукаве,
все мысли спрятаны под сталью,
в стволах деревьев и в траве.

Иду по шумному шоссе,
машины,люди,фонари,
пишу "ПРОСТИ" я на стекле,
за то,что нет тебя внутри...

(Амулаков Церен)

19 мая 2016 год.


Рецензии