не горюй

что-то нынче весна холодна
но беда не приходит одна
обещают немало других
неприятностей
наши враги
и что делать
с такою байдой
я-то старый
а ты молодой
заморозят тебя
загнобят
уезжай молодой в ленинград
где когда-то владимир ильич
заработал тебе на москвич
а тогдашние наши враги
начищали ему башмаки


Рецензии