Встреча с богиней

В период выборной кампании ,
Не побоялись Вы восстать,
Наперекор запретомании,
Пред нею не согнули стать.

А на пути - одни препоны,
Их автор держится в тени . . .
Когда-то отпускал поклоны,
Но эти позабыты дни.

На деле - скрытая война
И сильный применяет власть.
Когда порочная страна,
Бесчинства их не удержать.

Притом , Народная певица,
Известная на всей планете !
Ведь Ею весь народ гордится
И не одно десятилетие.

Такая Вот идёт кампания,
Ей не угодных - не пущать !
Эдита- наше достояние,
Её ли нам не обожать ?!

Р.$.Была свидетельницей, не пустили ко "двору"
где обычно проводятся встречи и мы с ней общались
перед дворцом, рады были хотя бы лицезреть Богиню !
                2007 г.


Рецензии