Их можно встретить в театре

Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Я признаться совсем и не думала
Что могу, когда либо повстречать
Настолько красивую, умную

Но мне посчастливилось очень уж рано
Узнать и понять человека
Злословить, завидовать? Нет, я не стану
Таких ты встречаешь в пол века

Их можно встретить в театре у входа
Работают вроде бы там
Они ощущают свою "свободу"
Молитвы читают мечтам.


Рецензии