Я тебя не встречу

Припев
А я тебя не встречу не смогу тебе сказать
Будет теплый вечер нам друг друга не понять
Я тебя не встречу за тобой хочу бежать
Будет светлый вечер нам друг друга не обнять (2 раза)
Em C Am D

Если сможешь ты меня прости
Разлетелись чувства на куски
Я читаю строчки, пишешь ты
Отпусти меня и не ищи
Было нам с тобою хорошо
Но прошла любовь прошло тепло
Лучше больше ты мне не пиши, отпусти
Em C Am D
Припев
А я тебя не встречу не смогу тебе сказать
Будет теплый вечер нам друг друга не понять
Я тебя не встречу за тобой хочу бежать
Будет светлый вечер нам друг друга не обнять

Дни идут но ты в моей груди
Не могу тебя забыть прости
Я пишу узнать ну как же
Знаю что другим любима ты
Было нам с тобою хорошо
Как же больно знаешь, не прошло
Лучше больше ты мне не пиши, отпусти
Припев


Рецензии