Я рисую любовь

Припев
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Я рисую лето солнце и любовь
Дай мне этот день
Дай мне эту ночь
Разукрашу вновь нашу с тобой любовь
Cm G#A#G
Ветер в даль унесет
Наш с тобой полет
Растворяюсь в ночи
Я в плену у любви
Cm G#A#G
Припев

Чайки в небе кричат
Я ловлю этот взгляд
Окунусь в мир мечты
Я в плену у любви

Припев


Рецензии