Я прошу тебя

Припев
Я прошу тебя только лишь об одном
Я прошу тебя не уходи не надо
Я прошу тебя только лишь об одном
Я прошу тебя будь же со мною рядом
Я прошу тебя только лишь об одном
Я прошу тебя не уходи не надо
Я прошу тебя только лишь об одном
Я прошу тебя будь же со мной родная
Am F C G

Мир у наших ног
С тобой я не одинок
Я жду звонок
Am F G E

Снег засыпает осенние листья
Мы будем с тобою одною судьбою
Под синей звездой и под белой луною
Пока ты со мною пока я с тобою
Как трудно поверить, что в жизни есть счастье
Когда ты со мною, когда я с тобою
И встреча способна стать нашей судьбою
Теперь ты со мною теперь я с тобою
Am F C G
Мир у наших ног
С тобой я не одинок
Я жду звонок
Am F G E
Припев


Рецензии