Танец под дождем

Телефон молчит кто опять грустит
Тянет как магнит что-то в груди болит
Вот пришла пора в отпуск летим с тобой
К черту все дела
Буду я твой ковбой
Серебриться море горизонт лаская
Что-то не земное мне напоминая
Волны тихо блещут к берегу взлетая
О тебе родная только вспоминаю
Теплый нежный ветер чайки надо мною
Я хочу сказать как опьянен тобою
Я в тебе растаю капли под луною, знай
Gm#E H F#
Припев
Лето встречает нас
Море и шумный пляж
Танцы и диско бар
Ты моя ночной нектар
Лето встречает нас
Море и шумный пляж
Танцы и диско бар
Ты моя ночной пожар
Gm#E H F#
Танцуем под дождем я к тебе прижмусь
За руки вдвоем нежно губ коснусь
Только дождь поймет счастье в нас живет
Скроет ночь плащом танец под дождем
Серебриться море горизонт лаская
Что-то не земное мне напоминая
Волны тихо блещут к берегу взлетая
О тебе родная только вспоминаю
Теплый нежный ветер чайки надо мною
Я хочу сказать как опьянен тобою
Я в тебе растаю капли под луною, знай
Припев


Рецензии