Случайный секс

Снова вспыхнет огонь -
Страсти пожар,
Вулкана ручей -
Пробежит в теле жар.

Искривится лицо,
Защекочет в носу,
Позвоночника сталь
Превратится в змею.

Застучит барабанами
Сердце-шабаш,
Потеряется разум:
Разум больше не наш.

Захлебнутся два тела
В пучине дикой любви,
Корабли сбились с пути:
Их уже не спасти.

Изрыгнется жемчужнами
Эта липкая грязь,
Разрезая верёвок
Порочную связь.

Разбегутся люди.
Начнется новый процесс:
Охотники в поисках жертв -
Случайный секс.

(Май, 2016)


Рецензии