Котобелки

Ужасная весть по округе промчалась:
Что в Питере белок совсем не осталось!
- Как не осталось?! - вскричали коты, -
Парки без белок скучны и пусты!
Кто будет весело прыгать меж веток?
Кто будет клянчить орешки у деток?
- Как же без белок?- решили коты, -
Парки умрут без такой красоты!
...И быстро обжили деревьев вершины.
Есть в Питере белки!!! Но оооочень большие...


Рецензии