Скучаю

Уже пришла весна
Моей мечте опять не сбыться
И ночью не до сна
Я так хочу в тебя влюбиться
Дотронуться до звезд
И окунуться в сказку эту
Чтоб было все всерьез
Позволь мне вновь тебе присниться
Em C Am H7
Припев
Где же ты девчонка знай что я твой мальчонка
Если ты будешь рядом большего мне не надо
Где же ты девчонка знай что я твой мальчонка
Счастья тебе желаю
Em C Am H7
Услышав голос твой
Глаза в глаза и все кружиться
Коснусь тебя рукой
Опять душа моя искриться
Прости за то что боль
Я причинил тебе когда то
Хочу опять с тобой
Разжечь костер любви
Уже пришла весна
Моей мечте опять не сбыться
И ночью не до сна
Я так хочу в тебя влюбиться
Припев


Рецензии