Потерял контроль

Потерял контроль как вернуться вновь
Потеря любовь бьется в венах кровь
А в груди огонь все еще в пути
Солнце надо мной убегают дни
Только вверх вперед к истине спешим
И храним любовь мы в ночной тиши
Жизнь дана одна не сверну с пути
Улыбнись судьбе счастье впереди
Am F G Em
Припев
Я верю в нашу любовь
И борюсь вновь и вновь
Жду встречу нашу с тобой
Верю я, я не отпускаю тебя
Ищу в агонии дня
Это наша с тобою судьба
Am F G E
Продолжаю путь хочется свернуть
Но сомненья вновь не дают уснуть
Огражден стеной болен я тобой
Но мой путь лишь мой дорожу тобой
Стоит захотеть изменить свой мир
Светлый добрый злой буду лишь с тобой
Время как воду ускользает нить
Без тебя пуста
Припев


Рецензии