Не прощу

Больше в сердце моем не осталось любви
Пусть забыть не легко ты меня не ищи
Не прощу никогда нет обратно пути
Не осталось следа от нашей любви
Cm#A H G#
Припев
Cm#A H G#
Я не прощу тебя я не прощу за боль
Ты не ищи меня любовь ушла на ноль
Я не прощу тебя твоя любовь пуста
Я не прощу во всем виновата сама

И прощай навсегда нету больше тепла
Забери свои чувства зачем ты лгала
Не прощу никогда нет обратно пути
Не осталось следа от нашей любви
Припев


Рецензии