глаза твои синие...

 гляжу в глаза твои синие
 снова в тебя влюблена
знаешь,как всегда
глаза твои синие,
как море ,река
водоворотом утянут меня
 опять в тебя влюблена
удушили глаза твои синие
снова в тебя влюблена
убиенна глазами синими
убиенна тобою была
скажи глаза твои синие
когда-нибудь любили меня?
молчание...
и тогда сердца стук
глаз твоих покорный друг
тихо ответит : "да"


Рецензии