Над землей

Над землей снова над землей
Там покой вижу город мой
Мы летим туда снова города
Мы летим туда новые дома
Мы летим туда пробиваемся
Мы летим туда возвращаемся
Em D C D
Припев
Мы бросались в ночь отпускали эти дни и годы
Только шли вперед брали все с тобой аккорды
Были на краю выживали но смогли забыться
Я опять хочу как тогда в тебя влюбиться
Em D C D
Над землей снова над землей
Там покой вижу город мой
Долгий путь только б не свернуть
Долететь и в глаза взглянуть
Мы летим туда снова города
Мы летим туда новые дома
Мы летим туда пробиваемся
Мы летим туда возвращаемся

Припев


Рецензии