Моя история

Припев
Моя история про жизнь
И про любовь она
Бежим спешим туда из далека
Мы в поисках тепла
Моя история про жизнь
И про тебя она
Бежим, спешим туда из далека
Мы в поисках добра
E Н A затакт H

Такая бездна тает в мире
И я опять с тобой в эфире
Мой передатчик снова бьется
Ведь счастье знаю к нам вернется
Рисую на асфальте море
Опять с тобой в мониторе
Все будет завтра я то знаю
И я опять с тобой летаю
E Н A затакт H
Припев
Кто то сказал что смысла в жизни нет
Кто то искал и знает он ответ
Дружба и любовь она спасает вновь
Я же хочу океаны переплыть
Я же спешу все вершины покорить
Встретить свою любовь
Хочу я вновь и вновь
Припев


Рецензии