Кралась весна,

Захватывая сушу,
Один иль два кота
Нет не мяукали на март,
А рвали глотку, -
Душу!
Ночь не давая спать,
В хороший зябкий переход
К подснежнику тянули ноты,
К цветения рассвету ...
Где от подробностей
Сатир устал ...
Нет не валялся с бодуна,
Прилёг, в тень облаков попав,
Нагой укрыться Хлоей,
Весенне обнажённым ветром ...


Рецензии