Противоречия

Г. Х.

Коварный дух противоречий
Ты беспринципен и речист.
Болезнен, как укус и вечен,
Как вечен в бане банный лист.

Казалось ясным и понятным
Нам, в детстве, наше бытиё,
Но стоит повзрослеть и здрасте !
Приплыли в общем ! Ё - моё !

Противоречия повсюду !
Не однозначно ничего !
Ты думала, что бьёшь посуду,
Ха-ха ! Дразнила ты - Эго'.

Противоречий, целый ворох
Таскаем вечно на себе.
А нужен только трут и порох.
Табак да соль и Бог в душе.

19. 05. 2016


Рецензии