Жди меня

Просыпается рассвет
Согревает солнца свет
Снова стук колес опять в пути
Словно птица мчусь к моей любви
У пирона встретишь ты меня
Am F G
Припев
Am F G
Я лечу к тебе только жди меня
Я лечу к тебе через города
Я лечу к тебе ты судьба моя
Я лечу к тебя жди любимая

Мы не виделись давно
Словно старое кино
Прокручу я жизнь свою назад
Вижу снова твой манящий взгляд
Обнимаю крепко я тебя
Припев


Рецензии