Моря любви

Мне сказали - через год
Все пройдет бесследно…
Я поверить не могу
В предсказанье это!
Может что-то и пройдет,
Главное останется,
И моя Любовь к тебе
Капли не убавится…
А моя Любовь к тебе
Превратится в море,
Наполняясь, каждый день
Слезками от горя…
Наши встретятся моря,
 Балтика узнает –
Расстояний у Любви
Просто не бывает!

09 апреля 2014г.


Рецензии