Выбирай путь

Если я люблю то грущу
Если я грущу то люблю
Счастье я в тебе свое найду
Я тебя нашел не отпущу
Отвари мне дверь тебя прошу
В свое сердце я тебя впущу
Сколько в мир слов тебе дарю
Сколько в мире снов с тобой лечу
Dm A# F  A (Em C G H7)(Am F C  G)
Припев
Мы выбираем путь который нам
Дается не легко не легко
Будь же смелей иди вперед к звезде своей
Тебя зовет судьбы полет
Dm A# H# A (Em C D H7) (Am F G)
Я шагну к тебе и обниму
Крепко я тебя к себе прижму
Изменю свой путь иду туда
Нас другая ждет с тобой судьба
Теперь иду другой дорогой я
Завет меня мечта заветная
Не ждут меня ветра и холода
А ждет меня моя любимая


Рецензии