отогнал

я любила тебя
но ты об этом не знал
я сказала тебе
а ты отогнал
 отогнал, Оттолкнул ,
ушел и сказал "Нет извини"
 вдруг стало холодно в душе
 и сердце на кусочки
и смысл жизни вдруг пропал
так пусто(больно) стало
ты меня отогнал...

~Т.И.Р.~
2007 год


Рецензии