Тайны любви

Закрой глаза и я приду
Я подарю тебе мечту
Am F G
Тихо ночь опустилась на землю
Открываются тайны любви
А на улице много прохожих
Ты меня среди них отыщи
Ты подойди словно во сне
Любовью сердце ранив мне
В душе навеки со мною
Понять не можешь почему
Во сне и даже на яву
Я сказать хочу

Припев

Безумно тебя люблю
Весь мир я тебя дарю
Быть только с тобой одной
Ты мой ангел земной
Я только тебя люблю
И в сердце свою впущу
Лишь тебя одну
Без тебя не могу


Рецензии