История влюбленных

Любовь живет на расстоянии,
Мы  далеко от друга друга,
И хоть между нами молчание,
Он верный друг,я верная подруга.

Он ближе мне как никто другой,
Да,он далеко по расстоянию
Он рядом,он всегда со мной.
И Сердце мое растаяло...

Мы встретились случайно,
Бродили, никого не находили.
Он влюбился тайно,
Я тоже..не планировали.

Мы засыпаем вместе ,
И встаем по утрам вдвоем.
И не важно само место,
Мы в сердцах у друг друга найдем.


Рецензии