Ночные ласки...

Ты сегодня была особенной,
Ночь с тобой была очень нежной,
Чуть с ума не сошел от родинок,
Ты была горячей и снежной…
Ты порхала легко как бабочка,
Не боялась погибнуть в огне,
Я вкусил запретное яблочко,
Как в раю побывал и во сне…
Я тобой словно был околдован,
Утонул я в тебе навсегда,
За любовь свою был зацелован,
Нас накрыла ночная волна…


Рецензии