Моя мелодия

Откуда взялись слова такие,
Что душу тронули мою.
Родились ноты золотые
И вот я песню вам пою.

Эта мелодия простая
Про реки,горы и моря.
Была,была история такая.
Я стал писать лишь ей
                благодаря.
               
Мелодия в окно влетела.
И покорила красотой.
Слова давно были готовы,
Лишь ждали случай вот
                такой.

И полетела песня в высь
Своей мелодией,волнуя.
Небо звёздное проснулось
Волшебным светом всех
                чаруя.

Слова с мелодией слились
Любовью музыку,наполнив.
И гордо в небо понеслись,
Песню ангелов исполнив.

И были Ангелы довольны
Живой музыкой моей.
В знак благодарности от них
К нам на землю прилетела
Стая белых голубей.
               


Рецензии