Зосе Трацевской

    Этой весной у нас в больнице
    Лежала бывшая певица,
    Она была больна серьезно,
    И слава Богу,что не поздно
    Она приехала в больницу,
    И  начала у нас лечиться.
    Две операции тяжелых
    Перенесла она в начале,
    И лишь глаза ее молчали
    О том,что было очень больно.
    Потом тихонько,постепенно,
    Она свыкалась с этой болью,
    Ей гнев со злостью помогали,
    Ведь все проходит непременно.
    Шли дни и ночи,и недели,
    Певица наша поправлялась,
    Ей это тяжело давалось.
    Болезнь она преодолела!
    Пусть будет в прошлом все плохое,
    Печаль и слезы,и больница.
    И пусть болезни вместе с горем
    Обходят бывшую певицу.

P.S:Теперь она наверное дома,
    В кругу друзей,родных и близких.
    Так будь всегда жива,здорова!
    И будь красива как артистка!
 

    Весна 1999г.
   


Рецензии