Опять гроза

  Сижу,поэзию Высоцкого читаю,
  А за окном опять
  гроза.
  И о чудесном я
  мечтаю
  И его не забуду
  никогда.

  Кошка на
  подоконнике
  свернулась,
  И от удовольствия
  урчит.
  Сын во сне в кроватке улыбнулся
  И так сладко,сладко
  спит.

  Дождь пройдёт и
  радуга на небо
  выйдет,
  Дышится так на улице свежо.
  И на крыльцо на
  улицу я выйду
  И верю,что все
  будет хорошо.


Рецензии