Древних традиций идол нетленен

Древних традиций идол нетленен
Стереотипы сильны как всегда
Говорят стал попахивать Ленин
Что,по-правде сказать, ерунда
То смердят останки режима
Из которого выращен наш
Зодчий-Вова, каменщик-Дима
И страна превращенная в фарш
Налепят котлет олигархи
Устроят в Лондоне пир
А тамошние монархи
Продадут им дворцов и квартир
Сконцентрируйся на главном:
Вдох-выдох, моргни разок
Ты был и будешь бесправным
Медведей кормя, дружок


Рецензии