Другу

Пишу я другу "пламенные" строки,
Не верит он, что я пишу стихи,
Что, Богом мне в отпущенные сроки,
Могу оставить в памяти "штрихи"!
Мой дорогой, мне жаль, но это правда,
Себя не льщу я "мастером пера",
Ты понимаешь, это сердцу надо!
Что наша жизнь? Известно что - игра!


Рецензии