Аниме

Маленькие девочки с огромными мечами
Юноши с унылым видом тащатся домой
Школьницы с огромными синими глазами
Пафос из экрана льётся в скорбный разум мой
Вот идёт по улице паренёк ссутулившись
Волосы взлохмачены
Бледное лицо
Резко вдруг врата из тьмы прямо открываются
И оттуда нечисть прёт
Поднимая вой
Парень выпрямляется
Плечи расправляет
И в его ладонях вдруг появился меч
Им он нежить весело и легко кромсает
Дорезает упырей и идёт домой
Ну, а на его беду, школьница красивая
Видела как он рубил нежить и кромсал
Завтра подойдёт к нему и попросит тихонько
Помоги мне слабенькой, тень за мной пришла
Он ответит дёргаясь и сильней ссутулившись
Нету дела мне сейчас, до таких как ты
А, потом будет бежать через город проклятых
Чтобы дурочку спасти от жестокой тьмы
Или скромный бедолага тихонько сидел в углу
Никого всю жизнь не трогал
Скромно ковырял в носу
Вдруг из ниоткуда прям
Младшая сестрёнка
Староста из класса
Скромница одна
Парня делят весь сюжет
И безумно ржут
Или сопли по лицу мажет бедолага
В жизни плохо всё его
И родни уж нет
Злобные чудовища
Демоны из ада
Боги, маги, демоны
Жуткий винегрет
Или девушка одна
Парня полюбила
Долго мучилась одна
Не могла сказать
Как вдруг выясняется
Что он сам девчонка
И всегда её хотела нежно целовать
Их глаза бездонные
Волосы шикарные
Трусики сверкают из под юбок вряд
Груди сотрясаются
И с безумным криком: КЬЯ!!!
Яростно вопят
Орды монстров яростных
Девки большегрудые
Речи полны пафоса
И мечи огромные
Рубят всех и вся
Роботы гигантские
Ангелов на части рвут
И размазывая тушь плачет цундэрэ
Горничные толпами
С фартуками белыми
Пафосные демоны
И вампиры тут
Плавиться сознание
Смотрят свежий рут
И безумно някая
Новых серий ждут


Рецензии