Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
Чтобы душу нам согреть,
Кофе утром с нами выпил,
И улыбкой утром одарил!

Человеку нужен человек,
Чтобы быть не одиноким,
Позвонил спустя минуту,
И спросил, ну как ты там!

Человеку нужен человек,
Говорить о самом главном,
Не стесняться быть собой,
Искренним быть нежным!

Человеку нужен человек,
Чтоб идти по жизни рядом,
Поддержать и успокоить,
Быть защитой главной!

Человеку нужен человек,
Чтоб его душа искрилась,
Сердце билось и любило,
Жизнь с любовью благодать!


Рецензии