До меня так непросто дотронуться

До меня так непросто дотронуться.
Сердце тихое кротостью венчано.
Лишь одно только сердце наполнится
В мире мной, как желанною женщиной.

Не пылаю я страстью наружною.
А спокойно живу и не жалуюсь.
Может быть, стать удастся замужнею.
Не играю, судьбою не балуюсь.

Пусть строга и не слишком счастливая.
Одного только жду драгоценного.
По характеру я молчаливая.
Нет со мной моего вдохновенного.

Не одета в платья вызывающе.
Мини-юбки по жизни не носятся.
Не являюсь для вас возбуждающей.
И в мужья ко мне часто не просятся.

Жду того, с кем делиться спокойствием.
И с работы встречать вкусным ужином.
Верной быть - это мне в жизни свойственно.
Нет, немного, поверьте, здесь нужно мне.

Я отдамся в объятия нежные
Здесь тому, кто оценит с понятием.
Пусть не слишком страстна, и не грешная.
Одарю сердце тихим объятием.


Рецензии
Марина, стихи понравились прекрасным портретом женщины, не вызывающей,
но обещающей быть верной , которая готова "отдаться
в объятия нежные", тому кто оценит. Вдохновения!)))

Алексей Романов 5   19.05.2016 12:01     Заявить о нарушении