Найди меня

Найди меня среди толпы
Что бесконечно нам чужая
Найди меня, не уходи
Я без тебя тут замерзаю
И мне так больно каждый раз
Когда эмоции нас душат
О чем мечтаю по ночам
Куда бегу по крышам в стужу
Любовь - привычка, это бред
Любовь - огонь, вот это правда
Найди меня без карты мест,
Без телефона и контакта
Услышь когда я далеко
Шепотом имя повторяю
Когда мне больно, нелегко
Нечем дышать, и задыхаюсь
Ты где то очень высоко
Над этим небом в мире счастья
Ты там, где точно не мой дом
И будто пропасть разделяет
Как я жила среди людей
Совсем не чувствуя свободы
Лишь полюби и мою тень
Все сдвиги, слабости, тревоги
Со мной всегда так тяжело,
Я это четко понимаю
Прости что вечно далеко
Кому я вру, зачем, не знаю
Спустись с небес своих в мой мир
И я начну вновь улыбаться
Ведь с кем бы не был, ты один
С кем не была бы я, - пустая


Рецензии