обрезанный

я иудей похоже
глядь а весь стыд обрезан
где тот пергамент кожи
из шестисот запретов

где райских кущ обеты
где моисеев посох
где мой ковчег завета
где соломона россыпь

где мой христос где чудо
где имя бога то же
я иудей Иуда
им тоже чужой похоже.
 


Рецензии