эксПро...

Мошне - по барабану.
на Штатный выбор - срать.
Брехливое - орало. 
Бодливы меч и ять.

Мошне по барабану
Ить выборы с Мошны
Тот меч и что орало
Мошной проплачены 

Мошна, сховав бодливых
За океанами
Лишь платит за брехливость
Любимой для… Мошны

Мошнастые зажрались
Но не нажрались, ё…
Осталась вроде Малость
Россия! Так её…

Брехливостью - не слопать
Бодливостью - не взять
Медведь порвёт до Оппы
Заморских - пёсьих, ..ять.

Мошна, для мирной жизни
С  малиною блины!
коль Ею алчут тризны
Псы смертны…
у Мошны. 


19 мая 2016 г.


Рецензии