если бы не они

разновидности учителей:
 которые больше не встречаются,
 встречаются иногда,
 встречаются то и дело,
 остаются учителями несмотря на..!!
 которые несмотря на...!",
в моём случае не стареют.
 не совсем понятно в чём их учение,
 но в конце пути выяснится,
 если бы не они...!""",
 а влияния на миллиметр.


Рецензии