Толку-то?

ТОлку-то
воду толочь и лить
(не важно где и когда)?
Но вот толкУ
в надежде пустой
себя научить
радуг мосты глазами ловить
даже в сердцах января.

До блеска в озёрах
ресниц берегов
от щипа назойливых мыл
в ушах.
От
звука  летящих
лучей шагов
зажмурюсь,
поймав одно
чуда
мгновенье.
Толк пропадает,
падая внутрь.

И веришь ли, -
светит оттуда!

А тОлку-то? )))


Рецензии