Поздравление

Мама
Это не фонограмма
Это не преступление
Я в твое день рождение
Эту песню пою

Счастье
Мне с тобою общаться
Жить с тобой в одном доме
Как с тобой повезло мне
Я тебя так люблю

Дорогая мама дорогая
От души и сердца поздравляю
И безумной радости желаю
В этот трудный но удачный год

Это счастье жить с тобою вместе
И моей не очень складной песней
В этот день весенний и чудесный
Поздравление мое придет

Смеха
И здоровья с успехом
Я тебе пожелаю
Я тебя поздравляю
И безумно люблю

Мама
Я бываю упряма
Только все это в прошлом
Буду самой хорошей
Тебе слово даю

Дорогая мама дорогая
От души и сердца поздравляю
И безумной радости желаю
В этот трудный но удачный год

Это счастье жить с тобою вместе
И моей не очень складной песней
В этот день весенний и чудесный
Поздравление мое придет

Мама
Заявляю я прямо
В этот день на планете
Даже солнышко светит
По-другому для всех

К слову
Будь счастливой, здоровой
В этот день в день весенний
На твое день рождение
Пусть всем слышится смех

Дорогая мама дорогая
От души и сердца поздравляю
И безумной радости желаю
В этот трудный но удачный год

Это счастье жить с тобою вместе
И моей не очень складной песней
В этот день весенний и чудесный
Поздравление мое придет

Дома
С тобой все по-другому
Никогда нам не скучно
Мы с тобой очень дружно
И уютно живем

Мама
Будь счачтливою самой
Для меня в году самый
Праздник важный и главный
День рождение твое

Дорогая мама дорогая
От души и сердца поздравляю
И безумной радости желаю
В этот трудный но удачный год

Это счастье жить с тобою вместе
И моей не очень складной песней
В этот день весенний и чудесный
Поздравление мое придет


Рецензии
Претензия на песню. Дай Бог здоровья Вашей маме! )))

Юрий Летов   21.05.2016 23:12     Заявить о нарушении