Время

Утекает время, как песок,
И пустыня между нами шире...
Лишь скулит потерянно душа:
Одиночеств много в этом мире.

Утекает время, как вода,
И смывает и мечты,и слезы...
Жаль, но в этом мире ,иногда,
Исправлять ошибки слишком поздно.

Пролетает время - час...секунда... миг,
Оставляет шрамы и морщины...
На краю у вечности поймем,
Как ничтожны всех разлук причины...


Рецензии