Холодный апрель

       1

Почерневший снег
На полях лежит,
Так из века в век
Времечко бежит.
Лютая зима
Канула на год,
Вот пришла весна
Радуя народ.

Месяц март прошёл,
Наступил апрель,
Ледоход пошёл
И запел ручей.
День пошёл на взлёт
Сумеркам назло,
Сгинет в сердце лёд
И придёт тепло.



      ПРИПЕВ:

Расскажи скорей апрель
Что ты уготовил нам?
Почему в душе метель
Рвёт сердца напополам?!

Будто вновь черёд зимы -
Холод,но идёт капель
Долго будем помнить мы
Тот холодный,злой апрель...


       2

Ждали свадьбу мы
Дорогих друзей,
Что после зимы
Быть должна в апрель.
Подготовка шла
Полным ходом,но
Злая весть пришла
Стерва,всё равно:

Слухи разнеслись,
Что на том шоссе
Души унеслись
К вечной высоте -
Поворот крутой,
Тормозов отказ,
Тех двоих с собой
Смерть взяла в тот час!


      ПРИПЕВ:


       3

Наступил апрель,
Не пришло тепло,
Всё идёт капель
С ветром как назло.
Бурной свадьбы той
Мы не дождалИсь,
Пиршества горой
Все на нет свелись.

Поредел наш ряд -
Нету двух уже,
Траурный обряд,
Острый нож в душе.
Вот тебе и на!
Вот тебе апрель!
Хоть пришла весна,
Но в душе метель...


      ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2006г.


Рецензии