Не зря мы ждем своих любимых

Когда разлука сердце точит,
Когда душа твоя болит,
Когда страдаешь дни и ночи,
Веселья шум не поманит.

Он для тебя как дым похмелья,
Как день, ушедший в темноту.
Как горький яд чужого зелья,
Он вызывает тошноту.

Но ты не бойся тех страданий,
Не бойся мрачной тишины.
Ты вспомни жар своих признаний,
И ты поймешь – нужны они.

Не зря прожил ты дни разлуки,
Не зря любил, страдал и ждал.
Лекарство, от холодной скуки-
Лица любимого овал.

Овал лица и руки, плечи,
Родные губы и глаза.
Все раны на душе залечат,
И с сердца скатится слеза.

Печаль пройдет, остынут муки,
Любовь останется всегда.
Сожмите крепче люди руки,
Чтобы сердца соединились навсегда.

1998 год.


Рецензии